工业系召开学生座谈会
发布日期:2020-07-04 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

(工业自动化系 新闻中心)为进一步做好我系教学管理工作,收集、了解广大学生对我系教学管理、教学运行及学风建设中存在的问题和建议,促进师生间的沟通交流,6月3日下午,工业系在9304会议室组织召开了教学座谈会,主任伍先明教授、党总支副书记苏庚华、辅导员陈钦腾老师、李家学老师以及学生干部代表40余人参加了此次会议。座谈会由苏庚华副书记主持。

座谈会上,主任伍先明教授首先对本学期开学以来教学运行做了说明。随后,各位学生代表积极发言,对课堂到课率、听课效率、老师课堂管理、课堂教学方式、课程安排、教室设备等问题提出了诸多意见。针对同学们提出的意见和建议,主任伍先明教授表示系部将加强“教、学、管”三方联动,认真梳理问题并逐一研究落实,希望广大同学能够多收集反馈教和学中存在的问题和建议,为进一步提高我系教学质量做贡献。主任伍先明指出,教与学相辅相成,老师教学水平提高了,学生听课更认真;学生听课积极性高了,也将敦促老师们更加认真备课、提高教学水平,良性互动才能不断提高我系的人才培养质量。

此次座谈会不仅让参会学生代表了解了我系工作开展情况,也很好地收集了教学运行中存在的问题,加强了教和学之间的互动,必将对我系今后的教学运行和学风建设起到积极作用。