工业系第六届党知识挑战赛圆满结束
发布日期:2020-07-04 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

(本网讯/工业自动化系新闻中心)为普及党的基础知识,增强大学生对党的了解与认知,工业系学生党支部在线上开展了主题为“学党史精于国,扬青年之风采”的第六届党知识挑战赛。比赛分为初赛和决赛,分别于6月7号和6月14号晚7点举行。本次活动由工业系学生党支部书记魏淼老师、18级干部以及19级全体干事共同组织。
  初赛以线上问卷答题的形式展开,选出答题用时最短的前十名选手进入决赛。进入决赛后,选手通过腾讯会议观看共享屏幕答题,选手在限定的时间内比拼,最终由统分组按照答题正确率和答题的时间长短统计出比赛的最终成绩。经过紧张激烈的比拼,本次比赛决出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖4名,其中19本科工业工程班的吴心怡同学荣获本次决赛一等奖。
  党的历程是艰难的,更是辉煌的。通过本次比赛,不仅进一步加深了同学们对于党的认知,也让同学们了解到个人命运与党的命运是密不可分的。同时同学们在学习过程中传承红色基因,在决赛上展现青年风采,也体现了同学们勇于承担社会责任,勇于肩负历史使命的优秀品质。

初赛选手答题

决赛选手答题