2019工业系学生党支部阅江楼之行
发布日期:2020-07-04 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

(本网讯/工业自动化系新闻中心)为加强学生对铁军历史文化的了解,深入学习党的奋斗历史。12月14日下午2点半工业系学生党支部组织全体成员到肇庆市阅江楼叶挺独立团团部旧址纪念馆进行参观学习。

学生党支部全体成员到达目的地后,负责人将所有成员分为若干组进行定点打卡任务。活动中,同学们在完成定点打卡任务的同时,还在馆内了解了北伐战争的始末和革命先辈的光荣事迹。通过对革命先烈的深深缅怀,同学们接受了一次深刻地党性教育和爱国主义教育。活动后,18级学生干部对本次活动任务完成度最高的小组给予鼓励,号召同学们在未来要以饱满的热情增进组织内部感情,以坚定的信念投入到学习生活中,积极向党组织靠拢。

此次阅江楼之行,学生们了解了铁军的历史,领略了砚都的文化魅力,使同学们对党的奋斗历史和革命精神有了更深入的了解。

学生学习党知识