工业系第二届校园安全知识竞赛圆满结束
发布日期:2020-07-04 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

本网讯(工业系/新闻中心)4月8日,工业系学生党支部于42栋振华楼101学术报告厅举行工业自动化系第二届校园安全知识竞赛。出席本次校园安全知识竞赛的有工业系伍先明主任、工业系杨斌副主任、党总支苏庚华副书记、学生党支部魏淼书记、陈钦腾老师、髙志远老师、18级学生党支部全体干事,以及各系部代表、学院新闻代表和广播站代表。

本次校园安全知识竞赛中,18级各班分别派出一组三人小队,共九支队伍参加。比赛分为必答题、限时答题和抢答题三个环节,选手们积极参与,踊跃答题。经过层层角逐后,18级本科机械设计制造及其自动化3班获得第一名,晋级学院决赛。

赛后,工业系杨斌副主任作总结发言。他指出此次安全知识竞赛不仅加深了同学们对校园安全的认识,同时提高了同学们的安全防范意识。