工业系开展“学党史、强信念、跟党走”大学生党史学习教育
发布日期:2021-04-27 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

4月26日下午,工业系党总支开展“学党史、强信念、跟党走”大学生党史学习教育。教师代表、青年学生代表到场参加活动。

苏庚华副书记宣读了《关于在全校青年学生开展“学党史、强信念、跟党走、大学习”专题教育活动的通知文件》。

苏庚华指出,党史学习教育是坚守初心使命、继往开来再出发的必然要求。强调我系要充分发挥共青团组织作用,牢记为党育人、为国育人的使命,注重结合青年学生的专业特点和学习习惯,常态化、长效化进行党史知识宣传教育,确保学习党史学习教育取得扎实成效。要求各班级团支部需组织全体团员参加每期“青年大学习”网上主题团课学习。并积极引导广大青年在全面建设社会主义现代化国家新征程中担当作为、拼搏奉献,将学习教育成果转化为攻坚克难、干事创业的生动实践。