工业系举办音视频作品征集大赛
发布日期:2021-06-19 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

工业系易班学生工作站以“传承红色基因,争当时代新人”青年学生讲南粤红色故事音视频作品征集大赛线下评审会议顺利举行。

5月31日,工业系易班学生工作站在9304举办线下评审会议。工业系易班学生工作站指导老师牛长欣出席会议,工业系易班学生工作站全体成员以及每组参赛队伍参加会议。

会议共三项议程。首先是活动负责人王羽涵同学讲话,他对本次活动工作做总结,希望以后的活动每个部门的成员都可以积极参与。会议的第二项是由工业系易班学生工作站全体成员观看音频,同时各个部门的部长对音频进行打分,最后进行最终名次评定。会议第三项是由牛长欣老师讲话,她对2020年9月至今的工业系易班学生工作站做总结,希望每个部门都有新的展望和计划、新的作风以及保持继续向前的态度。

最后,最终名次评定结果,以推文的形式告知参赛队伍。