智能制造学院学生党支部十九届六中全会专题学习会
发布日期:2021-11-30 访问次数:    来源: 作者:智能制造学院 ]

本网讯(智能制造学院)智能制造学院学生党支部于今年11月30日,在9栋304会议室开展了关于十九届六中全会的专题学习会,就这次会议精神深入展开学习。学生党支部陈钦腾书记深层次地讲解了党的十九届六中全会精神。

学生代表就这次专题学习会发表自己的会议体会,详述了党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。

学生代表就这次专题学习会发表自己的会议体会,初心易得,始终难守。以史为鉴,可以知兴替。我们要用历史映照现实、远观未来,从中国共产党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。

我们要深刻认识到如今美好生活的来之不易、新中国的来之不易、中国特色社会主义的来之不易,增强我们继续前进的勇气和力量。我们作为学生,更应脚踏实地,增强自己的专业能力,提升思想与眼界。以恒久的坚持、踏实的付出,和敢闯敢干的勇气、开拓进取的品格、百折不回的意志,克服奋斗路上的困难,在经风历雨中成长,在敢于迎难而上中,始终牢记初心使命,矢志不渝奋斗前行。