智能制造学院召开吸收预备党员支部大会
发布日期:2021-11-29 访问次数:    来源: 作者:智能制造学院 ]

本网讯(智能制造学院)2021年11月29日智能制造学院于下午4:30在9栋304党员活动室召开了吸收预备党员支部大会,智能制造学院党总支彭清林书记,党总支苏庚华副书记、学生党支部陈钦腾书记,以及陈兴媚老师、李艳芳老师、牛长欣老师、郑焕新老师、冯策老师、但志慧老师、柴渭琪老师、张红梅老师等辅导员出席本次会议,会议严格按照组织发展程序和规定进行。

会议开始,由陈钦腾书记讲述会议背景,交代会议注意事项,并简单介绍会议内容。根据会议议程,首先由发展对象宣读《入党志愿书》,汇报自身在学习、生活、思想上的情况并讲述个人对党组织和社会主义的认识和了解。然后发展对象填写考察表,由陈钦腾书记,陈兴媚老师、牛长欣老师、郑焕新老师、冯策老师、但志慧老师、柴渭琪老师、张红梅老师等教师党员对申请人的汇报及个人情况做出点评并给出建议。最后申请人到会议室外回避,由在场的正式党员同志做出集体举手投票表决。

会议上,彭清林书记对新加入党组织的预备党员表示衷心的祝贺,对大家学习和工作方面的成果表示欣慰和肯定,并希望大家能够加强思想建设,端正入党动机,加强党性修养,在生活中以身作则,发扬红色精神,起到战斗堡垒作用。最后苏庚华副书记希望新吸收的对象能够严以律己,积极进取,矢志践行初心使命,在学院建设中发挥模范先锋的作用。

本次智能制造学院吸收预备党员支部大会的召开,响应了党中央的号召,加强了党建工作的推进,扩展了党员队伍。