智能制造学院团委、学生会2021年期末述职大会
发布日期:2022-01-07 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 林婷 杨润进)一年一度的期末述职大会如期而至,在3204教室准时举行。

团委、学生会李明香书记宣布本次大会开始。他首先对优秀干事们的积极付出做出了肯定,与此同时希望同学们能踊跃参加活动,锻炼自身的能力。在学生会的工作中能有所收获与成长,并对同学们以后的工作展开期望。

学生副书记曾炜豪对本学期同学们的付出表示了肯定,看到了大家辛苦之后收获,同时希望同学们能在工作的过程中发现自己的不足之处,在以后的活动中能做的更好。

执行主席齐伟辉对本学期举办的“新生杯”活动的圆满成功表示了肯定,并表示下学期会有更多的活动举行,希望同学们能从中得到锻炼。

学生骨干龚求贵说:在大家的共同努力下部门变得越来越好,希望这种劲头能一直保持下去。

学生骨干翁寒阳表示体育部与其他部门协同工作完成了本学期校运会人员选拔,新生杯秩序维持等活动,对大家的共同努力给予肯定。同时也提出了工作中的不足,希望干事们能改进。

学生骨干张嘉奇说:部门主要负责后勤工作,主要进行场地申请等工作,讲述了部门遇到的问题,希望接下来的时间里同学们能克服困难,再接再厉。

学生骨干罗倩芸说:自己从工作活动中,分享自己以往的工作经验,可以向其它部门学习,能主动承担自己的责任。最后对同学们进行了节日祝福。

学生骨干高博说:在学生会工作中收获良多,希望同学们能团结在一起,完成工作。给同学们提出了工作建议,并表达了对以后学生会发展的期待。

学生骨干庞宇佳说:本学期的工作为往后积累了经验,希望同学们能共同努力,越做越好。

学生骨干吴嘉贤表达了对同学们的期待,希望大家可以撸起袖子加油干。

优秀干事代表黄瑞琳发言:我很荣幸能作为优秀代表发言,这个称号是对我们优秀干事这一学期辛勤努力的肯定,在往后的工作中力争做好,希望我们能从工作中成长。

最后,大会圆满结束,祝愿各位在未来拥有更美好的校园生活!