战疫有温度,慰问暖人心
发布日期:2022-03-04 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 彭芷珊 黄睿姿)3月1日,我校两名学生被确认为新冠肺炎密接者,面对突如其来的疫情风险,在院系领导的指导下,及时采取措施,按照学校要求,科学部署,分层次、分重点、分区域地做好排查、布控、服务、安抚、防患等工作,切实执行疫情防控相关工作。

同时,学院党总支、院系教师团队及各班级自发组织通过视频、信件等方式,向被确认为新冠肺炎密接者且正在隔离观察的1名同学以及留在健康观察区的同学们致以亲切的慰问,诚挚的表达了对他们的关心与支持。

各班班委响应我院党总支的号召,带领同学自发为健康观察区的同学们送去慰问信。

学院严密按照上级指导意见,冷静有序开展院系各项疫情防控工作。此次疫情风险是一次考验也是一次成长,智能制造学院将继续通过响号召、应需求、干实事等落实疫情防控工作,众志成城,齐心协力,维护校园健康安全。