智能制造学活力在基层 “健康知识竞赛”初赛结果出炉
发布日期:2022-04-20 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 王来 郑哲博在疫情防控的大背景下,为提高肇庆市高校大学生“健康使者”工作队的实践能力,为提高肇庆市高校大学生的健康知识储备,广东理工学院青年志愿者协会健康使者队举办“健康科普文艺创作与传播暨健康知识竞赛”活动,智院学子积极响应本次健康知识竞赛,于2022年4月15日晚上8点参加初赛。

在本次健康知识竞赛中,选手们以积极饱满和认真严肃的态度对待比赛,运用自己所掌握的健康知识攻克每一道难题,体现了智院学子对本次健康知识竞赛的重视。

经过紧张刺激的初赛笔试考核,总成绩排名前三的队伍脱颖而出,晋级复赛,最终代表智能制造学院参加校级比赛,以下是晋级复赛的名单:

祝贺以上三支队伍晋级复赛,希望你们能代表智院在接下来的复赛中取得更好的成绩。没有晋级的队伍也莫失望,一时的失败也不算什么,暂时的失败是为了再次胜利。最后衷心希望大家能在竞赛中了解的健康知识传递给周围人。