智能制造学院党校培训班班前教育会
发布日期:2022-04-20 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 梁家豪)为切实做好入党发展对象培养教育工作,端正入党动机,坚定理想信念,把好党员“入口关”,我院于4月18日在9304会议室开展党校培训班班前教育会,由学生党支部书记陈钦腾主持本次会议,第29期党校培训成员参加会议。

陈钦腾书记说,党校培训的目的是通过有计划地培训,提高学员用马克思主义立场、观点、方法观察和处理问题的能力,结合新的形势,提高学员的政治思想观念和科学文化水平,增强党性,进一步发挥先锋模范作用。

陈钦腾书记表示,党校培训是检验发展对象的重要指标,是青年党员都要经历的一个考验,并对能够参与本次培训的发展对象表示肯定。并再次强调,党校培训是每一位发展对象的必修课,希望各发展对象可以接住考验,早日在各方面上成为一名合格的党员。

学生党支部党务负责人冯梓浩提到,本次培训主要采取线上录播和直播课的形式进行,要求各发展对象要以线下党课纪律严格要求自己,做到线上认真,线下刻苦,以高标高质完成各项学习任务,养成时刻严格要求自己的好习惯。

智能制造学院第29期发展对象通过观看红色电影《长津湖》,感受参与抗美援朝的革命先辈们的爱国情怀,对党和人民的无比忠诚,深刻体会现在的和平是先烈们用鲜血铸造的,汲取其中的信仰力量,坚定理想信念,砥砺忠诚之“心”。

希望各位发展对象在日后的学习和生活中更加严格的要求自己,在党课学习中切实提高自身的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以认真严谨的态度和实事求是的精神完成本次党校培训班的学习任务,力争早日加入党的队伍中来。