智能制造学院学生会春季工作人员培训会
发布日期:2022-04-18 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 叶燕婷 刘晓丰)为加强学生会各部门骨干的整体素质以及各部门骨干间的沟通与交流,更好的完成领导的工作安排,智能制造学院学生会于4月17日晚上8:30在高要校区9304教室进行工作人员培训大会。出席本次会议的成员有智能制造学院团委李明香书记,全体学生会骨干。

李明香书记提出学生骨干在大学里计划 好工作和学习,尽量让两者不产生冲突。在活动开始前要安排好工作,便于活动顺利的进行。最后,书记更是呼吁大家多组织活动。

执行主席方腾在发言中提到的活动后每月资料整理,这样便于后面活动的开展,每月的资料整理后,我们要坚持项目公开,定期公示。从而提高学生会的公信力。

此次工作人员培训会,为各项活动的顺利开展打下了坚实的基础。在最后,相信学生骨干能发挥好示范引领作用,认真对待每次活动的工作安排 。