智能制造学院学生党支部第一次例会
发布日期:2022-10-28 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 郑梓恒 潘钰静 )2022年9月27日晚上,广东理工学院智能制造学院学生党支部第一次例会成功召开,会议由学生党支部负责人谭焯涛主持,学生党支部书记陈钦腾以及全体学生党支部成员参加会议。

首先,学生党支部书记陈钦腾强调,作为学生党支部成员必须要提高政治站位,发挥先锋模范作用,切实以身作则,凝聚广大学生力量,强化责任担当。其次,陈钦腾书记提出了自己对全体同学的要求与期望,希望大家在专注于提高学习成绩的同时也不要忘记付出实际行动为人民服务,期待在未来看到大家更多实际的行动,真正发挥学生党支部的先锋模范作用。

学生党支部20级负责人蔡东豪分享了自己大一的经历和经验。他在学生党支部工作期间,逐渐锻炼自己的沟通协调能力,提高团队协作意识。他还提到加入学生党支部是为了更好地融入新的集体、服务于老师同学,用行动践行入党誓词。最后,他对未来学生党支部各方面的工作提出了展望。

学生党支部21级负责人张锈雯和苏葆分别在台上分享了自己在学生党支部的工作经验,随后张锈雯同学详细地向参会人员介绍志愿者活动,鼓励学生党支部成员用心准备并积极参与其中,为本学期学生党支部工作的顺利开展打下了良好的基础。最后张锈雯和苏葆同学分别说明了学生党支部成员的职责和义务以及相关的工作内容和工作安排,让全体22级学生党支部成员对学生党支部的工作有了更加清晰的认识和了解。

学生党支部21级负责人谭焯涛希望全体学生党支部成员可以秉承对自己、组织、学校负责的态度,在学生党支部里发光发热。他希望全体学生党支部成员能够不忘进入学生党支部的初心,共同迎接新的挑战,共建美好的未来。

学生党支部将不忘初心,砥砺前行,在提升自我的同时不忘用实际行动为人民群众服务。智能制造学院学生党支部将在下一步工作中,持续关注学生党支部建设的新形势、新任务和新手段,深化学生党支部规范化建设,推动学生党支部标准化建设,不断提升学院党务工作质量,将初心使命变为锐意进取的信心与决心,提高学院党组织的战斗力、凝聚力。