智能制造学院2022年团委、学生会第一次动员大会
发布日期:2022-10-30 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 刘晓丰 赵凯松 叶燕婷 )为了让新成员更快了解和融入组织,智能制造学院团委、学生会于2022年10月19日在42101举行了第一次动员大会。

党总支苏庚华副书记表示,在过去的一年里,我院学生在不断辛勤努力下,我院学生在不断的辛勤努力下,取得了一定的成绩。他们不断改进,并从中吸取经验。新的一年,我们学院迎来了一批新的血液。希望大家在未来一年里努力工作,不忘初心,乘风破浪,以最饱满的状态迎接新的学期,继续为我院谱写新的辉煌。

张嘉奇学生副书记表示,很高兴在这里见到这么多新鲜的面孔,热烈地欢迎各位加入我们智能制造学院团委、学生会。希望各位新加入的成员努力工作,施展自己的抱负,发挥自己的特长,并且要和师兄师姐多沟通、多交流、多提问、多学习。我们智能制造学院团委、学生会举办过许多大型的活动,希望各位能在新的一年里将这些活动越办越好,使团委、学生会的工作更上一个台阶。

最后,给大家提出三点要求:

一、要认真完成工作。

二、积极参加各项活动。

三、要平衡好学习和工作之间的关系。

希望未来大家可以同心协力,再创辉煌。

执行主席王玮璇表示,热烈欢迎新任的学生干事,希望新上任的学生骨干可以一起努力,让团委、学生会越来越好 ,也希望大家可以做到以下四点:

一、树立远大的理想,不断进步。

二、积极进取,乐观自信。

三、乐于助人。

四、讲礼貌,争做新时代四好青年。

最后,希望大家能够一起遵守学生会章程,严于律己,发扬学生会“一心一意为同学服务”的理念。

各部门代表都热烈欢迎各位新任学生干事加入智能制造学院团委、学生会这个大家庭。同时也希望各位新任的学生干事可以做一个负责任的人,努力完成学校领导布置下来的工作。希望师弟师妹们,能够在智能学院团委、学生会中努力突破自我,实现自我的价值。我们相信,在未来一年中,通过共同奋斗,智能制造学院团委、学生会一定会创造更美好的篇章。

团委、学生会李明香书记表示,我们不仅要对以前的工作经验进行总结,更要革故鼎新,抓住新的机遇,迎接新的挑战,在工作中真抓实干,积极进取,推动工作的顺利开展。希望大家可以意气风发,锐意创新,迎难而上,在工作中磨砺自我,在挑战中突破自我,为智能制造学院更美好的明天而奋斗!

智能制造学院团委、学生会第一次大会圆满结束,最后全体成员合影留念。