智能制造学院学习党的二十大 奋斗新征程
发布日期:2022-11-08 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 胡心怡 何展鹏 郭飘飘)为了深入学习党的二十大精神,进一步提高同学们的思想觉悟。做到知行合一,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,智能制造学院学生党支部于2022年11月1日在9304开展“学习二十大 奋斗新征程”主题会议。

学生党支部书记陈钦腾表示,党的二十大正式召开后,我院了解并学习党的二十大精神,深入贯彻新发展理念,努力推动学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一段时期学校的重要任务。我院教职工以及学生要从党的二十大报告中汲取前进力量,推进学院高质量高标准高水平发展的实际行动,同时坚定不移地把党的二十大精神落到实处。

2022年10月16日,党的二十大隆重开幕。大会生动描绘了全面建成社会主义现代化强国的宏伟蓝图,吹响了实现第二个百年奋斗目标的嘹亮号角。

智能制造学院学生党支部开展“学习二十大 奋斗新征程”主题会议,要求我们以高度的政治责任感和历史使命感掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。要认真组织,周密安排,充分运用专题党课、专题培训、专题研讨等形式,引导广大学生干部学习党的二十大报告等重要文件,切实将思想和行动统一到党的二十大精神上来,努力弘扬党的二十大精神。

通过开展“学习党的二十大,奋斗新征程”主题会议,我们深刻认识了党的百年发展奋斗的历史经验和重大成就。“剧是必须从序幕开始的,但序幕还不是至高点。”我们通过奋斗,披荆斩棘,走过了万水千山。我们还要继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌!历史的时钟,永远向前。奋进的步伐,永远向前。2022年10月16日,必将成为中华民族伟大复兴征程上,又一个闪亮标记。