智能制造学院秋季工作人员培训大会
发布日期:2022-11-10 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 匡昀)为更好地开展新学期的工作,智能制造学院团委、学生会于11月9日在9304开展了秋季工作人员培训会。

学生副书记张嘉奇表示,我们应该明确自身定位,认清自己的身份,从同学的根本利益出发,用实际行动做出表率,做好青年工作。团委、学生会成员应牢记自己的首要身份是学生,牢记团委、学生会工作的本质是服务同学。团委、学生会要与同学互帮互助,平等相待,杜绝所谓的“官僚主义”,打造优良的作风,塑造积极、上进的精神风貌,更好的为同学服务。

执行主席代表孙继翔认为,身为团委、学生会工作人员,我们应该在学习上起带头作用,恪守学生本分,勤奋学习,积极处理好学生会工作和学习之间的关系。要以为同学们服务为目的,牢记自己的职责和服务宗旨。制定明确的目标,追求自己的理想。勤勉做事,认真负责。

此次培训为团委、学生会新学期的工作发展提供了方向。在以后的工作当中,校院两级学生会将会牢记初心使命,坚定理想信念,全心全意为同学服务,培育新型组织文化,谱写学生会工作绚丽的新篇章。