智能制造学院党总支召开组织生活会
发布日期:2022-12-07 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 冯诗瑶12月6日下午,为深入学习贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,智能制造学院于9304会议室召开党总支组织生活会。会议由党总支副书记苏庚华主持,党总支书记彭清林、副院长谢娟烘、黎志勇、教工党支部第一支部书记梁晓亮、第二支部书记覃羡烘及全体党员教师参会。

覃羡烘领学党的二十大报告“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”重要论述。她强调,我们要落实新时代党的建设总要求,把基层党组织建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒。今后将继续走在前、做表率,以强烈的责任感履行教师职责,做好各项教学工作,从严抓实教学质量。

教师代表李俏发言表示,作为党员教师应坚持为党育人、为国育才,勇担当、善作为,增强育人的志气、骨气和底气,为培养全面发展的社会主义劳动者和接班人贡献自己的力量。梁晓亮分享了学习党的二十大精神心得体会。他提出,作为党员教师,要将立德树人贯彻到课堂教学全过程、全方位、全员之中,切实把学习成果转化为实际工作成效。

彭清林表示,作为一名教育工作者,我们应更加坚守初心使命、更加坚定办好教育的信心和决心、更加发扬斗争精神,定以昂首姿态前行,努力拼搏、奋勇前进,力争在工作上善作善成、开拓创新。此外,根据当前疫情形势,要继续提高政治站位,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步优化校园政治安全与防疫工作,确保校园安全稳定。