智能制造学院召开党的二十大精神宣讲会
发布日期:2022-12-06 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 刘舒悦/曹永恒)12月5日上午,智能制造学院于42栋806室召开党的二十大精神宣讲会,党总支书记彭清林作了题为《践行党的二十大精神,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年》的专题报告。

彭清林围绕党的二十大召开的重要意义、党的二十大对广大青年的要求与争做新时代模范青年的实践路径三个方面,深刻阐释、深入解读青年在实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路上如何争当表率、勇立潮头。他指出,青年人应牢记“自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行”的精神,拿出敢吃苦的闯劲干劲、敢吃苦的决心恒心,为中华民族伟大复兴奋力拼搏、勇往直前。

彭清林最后强调,广大青年应坚定不移听党话、跟党走,与时代同步伐、与祖国共命运、与人民齐奋斗,成长为堪当民族复兴重任的新时代模范青年,奋进新征程,诠释新使命,创造新业绩。