智能制造学院宿管会换届大会
发布日期:2024-06-28 访问次数:    来源: 作者: ]

(本网讯 智能制造学院 吴欢欢)学期末来临,智能制造学院宿管会、融媒体中心、大学创新科技中心、征兵工作站在6月27日下午三点钟42栋101举行了换届大会。

首先是奏唱国歌,领导致辞,杨斌院长对各组织的工作给予充分了肯定。各组织的换届仪式的流程是,23年组织负责人工作总结、领导颁发优秀负责人奖状、颁发聘书、旗帜交接、最后是24届负责人工作展望。依次按照宿管会,融媒体,大学创新科技中心,征兵工作站的顺序依次举行换届仪式。领导给各个23级干部颁布了奖状和聘书。宿管会举行完仪式之后,领导给宿舍文化月系列活动获奖同学颁布了奖品和奖状,四个组织换届仪式过后,领导为宿舍优秀班级颁奖以及考勤优秀班级颁奖,最后领导为此次活动进行总结,至此大会圆满结束!大会结束后,各个组织成员有序的到领奖台进行拍照留念。

春风得意启新程,策马扬鞭勇奋进。新的征程已经开启,新的血液也将注入。希望新一届的各组织成员能够不忘初心,薪火相传,再创心协光辉灿烂的美好明天。

杨斌院长致词

23届组织负责人致词