智能制造学院融媒体中心换届大会圆满结束
发布日期:2024-07-01 访问次数:    来源: 作者: ]

(本网讯 智能制造学院王堃)2024年6月27日下午,智能制造学院融媒体中心换届大会在42101顺利完成。

大会庄严的国歌歌声中拉开序幕首先,由智能制造学院杨斌院长进行发言,他对这一学年融媒体中心的工作做出了简要的回顾与总结,高度肯定了其组织成员的付出与成就,并对下一届的学生干部提出了展望与建议,并表示支持与鼓励发展,表达了希望新一届学生干部能为学院带来更丰富的活动,为学校的发展注入新的力量。

接着,融媒体中心23届学生干部代表朱胜男进行了发言,她回顾了一年来组织的活动与任务,提出了相关的工作成果及经验教训,审视了可能存在的问题与不足,而后她对下一届学生干部们提出了期望与建议,讲述了未来发展的规划,并作出了鼓励。

融媒体中心指导老师为优秀负责人、优秀学生干部、优秀工作者等进行了颁奖,希望他们继续保持认真踏实的工作态度,提高自身能力水平,继续为学校贡献自己的力量。

最后,24届学生代表王堃进行了发言,她对上一届学生干部的付出与悉心栽培表示了感谢对未来的计划作出了自己的诠释,并表达了对下一届学生干部们的期望对上一届学生干部送上衷心的祝愿。

新老学生干部们完成交接,意味着换届大会的结束组织的发展也步入下一阶段,希望下一届的学生干部们薪火相传不辜负师兄师姐的期望,为组织带来新的活力。