智能制造学院举办2024年7月新教师欢迎会
发布日期:2024-07-18 访问次数:    来源: 作者: ]

(本网讯 智能制造学院)智能制造学院2024年7月17日下午17:00在9栋304会议室举办2024年7月新教师欢迎会。与会的领导老师有学院院长杨斌教授党总支书记彭清林副院长黎志勇副教授、庞小兰副教授党总支副书记苏庚华各教研室主任以及全体新教师,会议由黎志勇副院长主持

会议伊始,学院院长杨斌教授发表了热情洋溢的致辞。杨院长在讲话中主要提到三点第一,他表达了对新教师们的热烈欢迎,并强调了他们对学院未来发展的重要性希望他们能够快速融入学院,共同推动学院的发展;第二杨院长详细介绍了学院的基本情况,包括学院的发展历程、学科建设、科研成果等,使新教师们对学院有了更深入的了解;第三,杨院长对新教师们的个人成长蓝图进行了描绘,要把职称评定时刻挂在心上,鼓励他们积极参与学院的各项工作包括不仅限于学院的教学、科研等,实现个人与学院的共同成长。

接着,党总支彭清林书记在讲话中强调了新教师转党籍的相关事项彭书记指出,学院党政班子将真诚地为所有教师服务,确保每一位教师都能在学院找到归属感和认同感。彭书记还特别提到,学院领导们非常欢迎教师们在遇到问题时,积极向学院领导汇报,学院将尽最大努力帮助大家解决问题。

此次新教师欢迎会不仅为新教师们提供了一个相互了解和交流的平台,更是一次思想的碰撞和智慧的交流。通过这次会议,新教师们不仅对学院有了更全面的认识,也对未来的工作充满了期待和信心。相信在学院领导的关怀和支持下,新教师们一定能够在智能制造学院这个大家庭中,实现自己的职业梦想,为学院的发展贡献自己的力量。

智能制造学院杨斌院长致辞讲话

智能制造学院彭清林书记讲话