智能制造学院2024届毕业生就业工作调研会
发布日期:2024-05-12 访问次数:    来源: 作者: ]

(本网讯 智能制造学院)2024年5月11日,智能制造学院在9304会议室召开了2024届毕业生就业工作调研会。参与本次会议的领导有创新创业学院副院长梁慧仪、就业办科长冼志机、创新创业学院教师张恬也;智能制造学院党总支书记彭清林、副院长庞小兰以及全体辅导员。

会议伊始,创新创业学院副院长梁慧仪对智能制造学院今年学生的就业工作表示了高度的肯定和赞扬。她提到,智能制造学院在毕业生就业指导、职业规划以及与企业合作等方面取得了显著的成绩,为学生们的顺利就业提供了有力的支持。

随后,智能制造学院党总支书记彭清林发言。他表示,本次就业工作的成功离不开教师、辅导员的通力合作,更离不开学生们的积极配合和不懈努力。正是大家的共同努力,才使得智能制造学院的毕业生就业工作取得了如此喜人的成绩。

紧接着,智能制造学院副院长庞小兰对学院的就业工作进行了深入的总结和展望。她表示,学院一直以来高度重视学生的就业工作,通过加强与企业的合作、开展就业指导活动、提供实习机会等方式,为学生们创造了良好的就业环境。同时,她也强调了学院在教育教学改革和人才培养模式创新方面所做的努力,这些努力为学生们提升综合素质和就业竞争力打下了坚实的基础。

最后,智能制造辅导员代表也发表了自己的看法。他表示,作为辅导员,他们一直密切关注着学生们的就业情况,积极为他们提供指导和帮助。同时,他也表示将继续加强与学生的沟通和交流,了解他们的需求和困惑,为他们提供更加精准和有效的就业指导。

此次会议不仅总结了智能制造学院2024届毕业生就业工作的成果和经验,也为未来的就业工作指明了方向。相信在全体师生的共同努力下,智能制造学院的就业工作将会取得更加辉煌的成就。

创新创业学院副院长梁慧仪发言

智能制造学院党总支书记彭清林发言