智能制造学院召开期末考试注意事项及试卷检查通报会议
发布日期:2024-05-22 访问次数:    来源: 作者: ]

(本网讯 智能制造学院)2024年5月22日,智能制造学院在9304会议室隆重召开期末考试注意事项及试卷检查通报会议。本次会议由智能制造学院副院长黎志勇主持,全体教师齐聚一堂,共同为即将到来的期末考试做好充分准备。

会议伊始,黎志勇副院长首先强调了期末考试的重要性和规范性。他详细解读了本次期末考试的注意事项,包括考试时间、考场安排、监考要求等,确保每位教师都能明确职责,严格执行考试纪律。同时,黎副院长还提出了标准试卷格式和改卷规则,要求教师们严格按照规定操作,确保试卷的公正性和准确性。

接着,智能制造学院副院长庞小兰对黎副院长的发言进行了补充。她强调了教师在考试过程中应关注学生的心理状态,积极引导学生以诚信的态度面对考试。同时,庞副院长还分享了试卷批改过程中的一些经验和技巧,提醒教师们注意细节,确保评分的公正性和合理性。

最后,智能制造学院院长杨斌对本次会议进行了总结。他杨院长强调,期末考试是检验学生学习成果的重要环节,也是展示教师教学水平的重要机会。他希望全体教师能够认真履行职责,确保考试的顺利进行,同时加强与学生的沟通交流,关注学生的成长和发展。

此次会议的召开,不仅为即将到来的期末考试做好了充分准备,也加强了教师们之间的沟通和交流。相信在全体教师的共同努力下,智能制造学院的期末考试工作一定能够取得圆满成功。

黎志勇副院长讲话

庞小兰副院长讲话