智能制造学院开展21级学生综合实习推进会
发布日期:2024-04-29 访问次数:    来源: 作者: ]

4月28日上午11点30分,智能制造学院在9304教室成功召开了21级学生综合实习推进会。此次会议旨在进一步推进学生实习工作的深入开展,确保实习过程的安全、有序和高效。

会议伊始,党总支书记彭清林发表了重要讲话。他强调了实习工作对于培养学生实践能力、提升综合素质的重要意义,并要求相关部门和辅导员们要切实做好实习保障工作,确保学生实习期间的各项需求得到满足。彭书记表示,学院将全力支持实习工作,为学生提供优质的实习资源和平台。

随后,党总支副书记苏庚华就实习保障工作进行了详细发言。他要求辅导员们要深入了解学生的实习情况,及时解决学生在实习过程中遇到的问题和困难。同时,苏副书记还强调了实习期间的安全管理,要求学生们要严格遵守实习单位的安全规定,确保自身安全。

此次会议的召开,为智能制造学院21级学生综合实习工作的顺利开展奠定了坚实基础。相信在学院领导和全体师生的共同努力下,实习工作一定会取得圆满成功,为学生们未来的职业发展奠定坚实基础。

智能制造学院党总支书记彭清林发言

智能制造学院党总支副书记苏庚华发言