智能制造学院举办2024届毕业生就业推荐会
发布日期:2024-04-29 访问次数:    来源: 作者: ]

4月28日上午11点,智能制造学院在9304教室成功举办了2024届毕业生就业推荐会。党总支书记彭清林、党总支副书记苏庚华、广东理工学院就业办以及智能制造学院全体辅导员共同出席了会议。

会议伊始,党总支书记彭清林就今年智能制造学院的就业问题发表了讲话。他强调了就业工作的重要性和紧迫性,并对辅导员们在学生就业工作中所发挥的作用给予了高度评价。彭书记鼓励辅导员们要继续深入学生群体,了解他们的就业需求和困惑,积极为他们提供有效的指导和帮助。

随后,广东理工学院就业办科长冼志机发表了讲话。他向辅导员们介绍了学院的就业政策和服务体系,以及为学生们提供的就业资源和信息。冼科长表示,就业办将与辅导员们紧密合作,共同推动学生就业工作的顺利开展。

会议中,辅导员们纷纷表示将积极投入到学生就业工作中,努力帮助学生顺利实现就业目标。他们表示,将结合学生的实际情况和市场需求,为学生提供个性化的就业指导和推荐,帮助他们找到适合自己的就业岗位。

此次就业推荐会的召开,不仅为学生们提供了宝贵的就业资源和信息,也进一步激发了辅导员们参与学生就业工作的热情和积极性。相信在学院领导和全体师生的共同努力下,智能制造学院的就业工作一定会取得更加优异的成绩。

智能制造学院党总支书记彭清林发言

就业办科长冼志机发言