智能制造学院在广东理工学院2023年田径运动会中斩获团体总分第一名
发布日期:2023-11-24 访问次数:    来源: 作者: ]

(本网讯 智能制造学院)广东理工学院2023年田径运动会于11月24日圆满落幕。本次运动会旨在提升学生的体育精神,增强团队协作能力,同时为各学院提供一个展示实力的舞台。在这个激烈的竞技场上,智能制造学院凭借出色的表现,荣获了本科团体总分第一名的佳绩。

智能制造学院的运动健儿们在比赛中展现出了顽强拼搏、勇攀高峰的精神。他们不仅在短跑、跳远、跳高等个人项目中屡创佳绩,更在接力、团体赛等集体项目中展现出极高的团队协作能力。选手们的精彩表现赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩。

此次田径运动会不仅是一次体育盛会,也是一次团队精神的大熔炉。通过这次比赛,智能制造学院不仅收获了荣誉,更收获了团队之间的默契与信任。他们以实际行动诠释了“团结就是力量”的真理,证明了在体育竞技场上,团队精神和实力同样重要。

智能制造学院此次的荣誉是全院师生共同努力的结果。他们的胜利不仅是对他们个人能力的肯定,更是对他们团队精神的赞扬。他们的每一个努力都为智能制造学院的荣誉簿上增添了新的篇章,他们的每一次突破都为广东理工学院的田径运动会历史留下了深刻的印记。

作为广东理工学院的一份子,我们为智能制造学院的荣誉感到由衷的骄傲。他们的表现为我们树立了榜样,让我们看到了团队协作的力量和努力拼搏的精神。他们的成功告诉我们,只要我们团结一心,就没有克服不了的困难。

让我们向智能制造学院的每一位选手表示祝贺,他们的辛勤付出和努力为学院赢得了荣誉。他们的故事和精神将成为我们广东理工学院的宝贵财富,激励着一代又一代的学子不断追求卓越。

智能制造学院运动会方阵

智能制造学院运动员风采