智能制造学院党总支学习会
发布日期:2023-11-30 访问次数:    来源: 作者: ]

2023年11月28日14点30分,智能制造学院开展党总支学习会,本次会议由智能制造学院党总支副书记苏庚华主持,智能制造学院全体教职工参加。

副院长庞小兰表示,强调了高质量发展的重要性,指出高质量发展是当前和未来中国经济社会发展的主题,是推动中国式现代化的重要途径。鼓励全体教职工要深入学习贯彻习近平总书记关于高质量发展的重要论述,为学院的高质量发展贡献力量。学院要学习高质量发展,必须始终坚持以人民为中心的发展思想,不断提高人才培养质量,加强师资队伍建设,推进产学研合作,加强国际交流与合作,为推动经济社会高质量发展做出更大的贡献。她还介绍了学院在人才培养、师资建设、产学研合作等方面所做的工作和取得的成绩,并鼓励全体教职工要积极探索高质量发展新路径,为学院的发展贡献力量。

教师代表李俏领读习近平总书记关于高质量发展的重要论述。高质量发展的重要论述是习近平总书记对中国特色社会主义现代化建设的总体指导思想,是对中国特色社会主义现代化建设实践经验的总结。全体教职工要深入学习领会习近平总书记关于高质量发展的重要论述,不断提高自身的政治素质和业务水平,为学院的高质量发展贡献力量。

通过这次会议,智能制造学院全体教职工对高质量发展的认识和理解得到了进一步提高,同时也为学院的高质量发展提供了重要的指导和动力。

庞小兰副院长讲话

教师代表李俏领读