智能制造学院2023-2024学年第一学期学生座谈会
发布日期:2023-11-15 访问次数:    来源: 作者: ]

(本网讯 智能制造学院)智能制造学院于2023年11月14日在9304举办2023-2024学年第一学期学生座谈会,本次会议由智能制造学院副院长黎志勇主持,本院教研室教师代表、辅导员代表及学生代表参加。

党总支书记彭清林表示,此次座谈会是一个了解学生需求、帮助学生解决急难愁盼问题的良好机会。他希望同学们能够畅所欲言,就校园环境、教职工工作等方面提出进一步优化的建议。同时,他强调,智能制造学院将始终秉持以学生为中心的教育理念,尽全力为同学们提供优质的教育资源和良好的学习环境。

副院长黎志勇对开学以来的学生工作进行了全面的总结,他表示,通过各方的共同努力,智能制造学院在提高学生学术表现、推进校园文化建设等方面取得了显著成果。同时,他也希望学生代表们能够就本学年的教学问题及校园问题提出自己宝贵的意见和建议。

在接下来的讨论环节中,各专业的学生代表们纷纷就教室设备问题、校园环境问题、班级学风建设、教学形式问题、校园设施问题等议题发表了自己的意见和见解。黎院长、书记及教师代表们认真倾听,并对各类问题进行了详尽的解答和反馈。他们表示,同学们的意见和建议为学院未来的发展提供了宝贵的参考,学院将根据实际情况逐步加以改进和完善。

此次座谈会的成功举办,不仅加强了学院与学生之间的沟通和联系,也让同学们更加深入地参与到学院的建设和发展中来。同时,通过集思广益的方式,也使得智能制造学院能够更加贴近学生需求,不断优化教育环境,为同学们提供更加优质的教育资源和服务。

党总支书记彭清林发言

副院长黎志勇发言