智能制造学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议
发布日期:2023-09-28 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 彭晓芳  为了深入学习和贯彻习近平总书记的精神,以及进一步推广和落实习近平新时代中国特色社会主义思想,智能制造学院于2023年9月27日下午3点在栋304召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议。本次会议由党总支书记彭清林、院长杨斌、副书记苏庚华以及全体党员教职工共同参加。

在会议上,彭清林书记庄重地宣读了广东理工学院关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议的通知。他深入阐述了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性和深远意义,明确了本次主题教育会议的目的、学习形式和主要要求。同时,彭清林书记强调,学习习近平新时代中国特色社会主义思想是当前全党全国各族人民的首要政治任务,是贯彻落实党的十九大和二十大精神的重要内容。全体党员教职工需紧密围绕学习思想、强化党性原则,立足实际工作,结合各自岗位和职责要求进行深入学习。

杨斌院长明确了学习主题教育的重要性全体党员教职工需带着问题去学习,以更好地理解和掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵与实质。通过深入学习,进一步提高党性修养,增强工作能力和服务师生的本领,为推动智能制造学院的发展贡献力量。

此次动员部署会议的召开,为智能制造学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育拉开了序幕,也为全院党员教职工开展主题思想教育明确了方向。大家纷纷表示将认真贯彻落实会议精神,以更加饱满的热情投身到学习与工作中,为推动学院的发展贡献力量。

彭清林书记进行讲话

杨斌院长进行讲话