智能制造学院召开教师节庆祝大会
发布日期:2023-09-14 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 彭晓芳为庆祝第39个教师节活动,智能制造学院于9月13日18点在中华·喜宴开展教师节庆祝大会,主题为“耕耘教坛、强国有我”,校长助理于兆勤、院长杨斌、党总支书记彭清林、副院长庞小兰、副院长黎志勇、党总支副书记苏庚华及全体教职工出席了本次大会。

活动开始前,校长助理于兆勤、院长杨斌等领导向在座的全体教职工表达节日的祝贺,鼓励全体教师在教师的岗位上积极进取,勇于奋斗。并为年度获得教学先进个人、指导学生实践先进个人、先进教研室、优秀教学团队等教师及团体进行表彰。

覃羡烘作为优秀教师代表上台发言,他分享了自己的教学心得和经验,鼓励全体教师们要秉持着敬业、爱生、勤奋、创新的理念,为学生们提供优质的教育服务。

新教师代表张先卓在会上发言,他说:“教师是一个伟大的职业,新教师要以老教师为榜样,不断提升自己的教学水平,更要向老教师们学习师德师风。他坚信,只有不断学习和进步,才能更好地肩负起教书育人的使命。”

最后,院长杨斌带领全体教师进行师德宣誓。他们庄严宣誓:“作为一名光荣的人民教师,将忠诚于党的教育事业,履行教师神圣职责,秉承学院‘修德、求是、笃行、创新’的校训,弘扬学院精神,做到为人师表、立德树人,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的‘四有’好老师,为教育发展、国家繁荣和民族振兴努力奋斗!”

这场庆祝大会表达了我们对教师们的敬意和感激之情,更为我们全体教职员工注入了强大的动力和信心。我们将继续坚守岗位,为教育事业奉献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力!

优秀教师进行领奖

优秀教师进行发言