弘扬雷锋精神,创建优美校园
发布日期:2020-07-05 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

为进一步弘扬雷锋精神,倡导时代新风推进学雷锋活动制度化、常态化。在大力倡导文明、和谐、敬业、诚信、友善的社会主义新风尚的今天,践行好社会主义核心价值观,促进学校精神文明建设。我校组织广大师生集中开展学雷锋活动,以实际行动来弘扬雷锋精神。我系分团委号召全体成员一同展开了3月学雷锋活动。

我系分团委全体成员于3月26日下午2时30分在9栋教学楼集合,每一位成员都积极响应参与到本次的学雷锋活动。本次活动分别打扫校园门口和9栋教学楼的卫生,让我们的校园更加美丽。每一位成员的都在用努力的付出来体现我系分团委所弘扬的雷锋精神,也努力的通过此举也向其他同学传播着雷锋精神。

学雷锋主题活动也将结束,但学雷锋行动不能停止,雷锋精神不能淡忘。我们应当在今后的学习、生活、工作中处处以雷锋为榜样,严格要求自己,努力学习、扎实工作、无私奉献,在每一个平凡的岗位上拼搏奉献,作雷锋精神的传播者。相信在以后的活动中,我们会不断发掘自身潜力、完善自己,为建设团结、平等、友爱、进步的社会贡献力量。