重新出发 工业系第一次动员大会圆满结束
发布日期:2020-07-05 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

工业系分团委在10月16日进行了第一次动员大会,出席本次大会的领导有工业系分团委书记李晨昊。

本次大会从工业系分团委的简介,历年活动工作展示,工作完成情况,活动反响和活动意义向新干事做出了简单介绍。简单介绍后是由李晨昊书记为新干事提出了几点建议与希望,其中,主动才能有机会,建议与希望新干事可以更加主动积极地参与工业系分团委的各种活动和工作,获得更多锻炼自己的机会还有机遇。希望新一届干事能戒急戒躁,在新的大学生活里找到自己的方向,并证明自己。

之后就由主席团的副书记戴思皆,主席陈广森和副主席戚佳慧分别上台向新一届干事介绍自己并也为他们讲诉了自己的在分团委的感受和想法,为师弟师妹们指明了在工业系分团委中如何适应和如何在这里学习到更多的知识,认识更多的同学。

本次动员大会不仅仅为了调动新生干事加入工业系分团委的热情,更主要是让他们知道大学是一个锻炼自己,提升自我能力的地方,知道如何在大学,在这里学习到更多的知识。希望工业系分团委会因他们的加入使得工业系分团委更加辉煌。