工业系分团委组织志愿服务,爱护环境活动
发布日期:2020-07-05 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

工业系分团委学生会于20191015日在校门口进行了志愿服务活动,为响应我市创建全国文明城市的号召,展示我校良好的志愿服务氛围。本次的志愿服务活动分团委学生会成员都积极参与,在志愿服务之后还说详细述说了他们参加活动后的感想。

本次活动主要内容是打扫学校卫生,由于打扫面积大,打扫卫生的队伍分为三组。打扫开始前分团委成员都拿齐工具准时到达校门口,工作期间配合默契,打扫完分配给自己的区域后就直接走去其他未打扫完的区域帮助其他组打扫。

我校开展的志愿服务活动主要是为大学生环境意识的培养和提高,提供了有利的实践空间,大学生能够在自己生活的环境中去亲身体验和实践,在身临其境的服务中是自己的环保意识得以升华。

同时在本次志愿服务活动中分团委成员学会了奉献与团结,还意识到了保护环境不仅仅是挂在嘴边的一句话,而是要靠实际行动去完成的一个长远目标。