工业系篮球青春新生杯完美结束
发布日期:2020-07-05 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

为了丰富同学们的课余生活,给同学们一个可以展现自我的平台,最重要的是以比赛为载体来增强班级内部以及班级之间同学的联系,我系于11月7日拉开了工业系篮球新生杯的帷幕。

(新生杯开幕式嘉宾席)

新生杯的开幕式出席的领导有工业系副主任杨斌、工业系党总支副书记苏庚华和工业系分团委书记李晨昊,杨斌副主任并为本次大赛进行了致辞。在这次篮球赛中同学们也很好的表现出“友谊第一,比赛第二”的精神,也很好的展现出每个班级的团结精神,每一个同学都尽力的为自己的班级争夺荣耀。从中可以看出同学们高涨的热情,每一位篮球运动员都表现了不错的意志以及团队精神,能赛出水平,赛出风格,赛出绩。

比赛落下帷幕,每个班级都获得的属于他们的荣耀和收获,颁奖环节中由工业系分团委书记李晨昊为在本次大赛中获得奖项的同学和班级颁发奖状。

(新生杯主持人)

通过这次篮球赛,我们工业系分团委也一样有着不少的收获,在活动的策划与安排中,都能精心的设计准备,合理安排,我们工业系分团委与裁判人员一起使本次比赛在有条不紊中体现“公平,公正”。

(新生杯大赛结束合照)