终于等到你 分团委招新
发布日期:2020-07-05 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

工业系分团委于2019年9月16日开始工业系分团委招新工作,本次招新工作主要是为分团委招揽新干事,让分团委充满青春与活力,同时还锻炼了新上任的部长们,让他们在新的工作岗位上继续学习积累更多的经验。

本次的招新各个部门的部长们齐齐出动,他们分成多组出动,在新生们开班时向他们的助班借用了几分钟时间,借助组织部制作的小视频充分地向新生们介绍了我们工业系分团委。当天晚上就收到了很好的成效,众多新生报名面试分团委里面的各部门。第一轮面试时各个部门部长都做好充足的准备工作,同时还维持好面试场地的纪律,让新生们顺利完成面试。

第二轮面试前各部门部长都成功申请到场地使用权,而且在问新生的问题方面都做足准备,第二轮面试也非常顺利完成。最后,各个部门都选到了适合的人选。本次分团委招新也完美画上句号。

在这次的招新中有些部门在时间控制的方面做得不够好,导致一些新生等待过于久。在今后的日子里希望可以这类问题可以完美解决,同时也希望各个部门的部长们能够与新干事们为工业系分团委再创辉煌。