工业自动化系开展“感恩活动”
发布日期:2020-12-28 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

(本网讯/工业自动化系)感恩是一种美好的生活态度,为进一步提升学生们的感恩意识,增强老师以及同学们的交流,工业自动化系于2020年12月24日晚7点在9栋举行感恩晚会活动,本次活动由工业系学生党支部、工业系易班成员共同组织,活动面向全体工业系学生以及老师。

活动分别由工业系副主任杨斌以及李艳芳老师致辞,表达了对老师以及同学们的祝福,阐述了感恩的重要意义。活动中工业系学生党支部、易班干部为老师献上《感恩的心》手语、与老师门共同合唱《明天会更好》、学生代表上台发言、并且对此次“感恩周”乐于助人的同学进行表彰、派发礼品以及汤圆,最后组织老师同学们进行小游戏互动。

通过举办感恩晚会活动,有效的增强同学们的感恩意识,进一步增加了同学们以及与老师的交流,并且在接下来的学习与生活中形成良好的氛围。