智能制造学院召开学习党的十九届六中全会精神主题宣讲会
发布日期:2021-11-20 访问次数:    来源: 作者:智能制造学院 ]

本网讯智能制造学院)为进一步贯彻落实党的十九届六中全会精神,全面学习建党百年以来的历史经验。智能制造学院学生党支部于2021年11月20日下午4:30在9栋304会议室召开党的十九届六中全会精神的主题宣讲会,出席本次会议的是学生党支部陈钦腾书记和学生党支部全体成员。本次会议分为书记发言,集体讨论和会议总结共三项议程。

会议开始,由陈钦腾书记发言,他先是介绍会议的背景,交代会议的学习和讨论内容。紧接着陈钦腾书记指出:此次全会的胜利召开,铺开了百年征程路上的新篇章,对我们而言是激励,更是召唤。希望同学们能够站在新起点,迎接新挑战,通过认真体悟党的百年奋斗历史经验,总结学习和工作方面的得失教训。在思想和行动上始终和党中央保持高度一致,将党的理念落实到行动上。引起了同学们的共鸣,激发了现场的学习气氛。

会议过程中,同学们根据自己的学习工作经历,围绕党的十九届六中全会内容发表自己的见解,并展开了一场热情高涨的讨论。陈钦腾书记适时引导,进一步阐释了党的十九届六中全会上习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容,启发了同学们的思想。通过学习讨论,大家都获益良多。

会议最后,陈钦腾书记对本次会议做出总结,他强调:我们正处于中国特色社会主义的新时代,一定要坚持党的领导,紧跟党的步伐。并借此向同学们提出建议,不仅要认真学习党的十九届六中全会精神,还要将全会精神内化于心,外践于行,做一个德智体美全面发展的大学生。

本次会议深入学习了党的十九届六中全会精神,增强了同学们的责任感,让大家有了更大的热情投入到学生党支部的建设当中。