2021年智能制造学院团委、学生会第一次动员大会
发布日期:2021-11-21 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 廖楚楚)为了让新成员更快融入组织,了解智能制造学院团委、学生会,让他们保持热情,以面对新学期的各种挑战。智能制造学院团委、学生会于2021年10月22日在42栋110举行了第一次动员大会。出席本次活动的嘉宾有杨斌副院长、学生会:万宝蕾书记、牛长欣老师,黄科锜老师,张红梅老师。

智能制造学院杨斌副院长表示,在过去的一年里,本院的学生工作在各方面都取得一定的成绩,积累了许多宝贵的经验,这离不开广大学生干部的辛勤工作和无私奉献。新的一届,新的开始,希望学生会的所有成员都能在这崭新的智能制造学院中,团结一致,勇往直前,创造出新的辉煌。

智能制造学院团委、学生会副书记曾炜豪发言:智能制造学院团委、学生会为大家创造了一个良好的平台,希望大家能在这个平台里,大胆地发挥自己,学习和收获更多的东西。然后特别强调了三个问题:礼貌问题,主动问题,学习与工作的问题。最后,希望各位新任学生干部,干事都能在这里得到磨练,以青春之我证明自己,以青春之名锤炼自己,不负时光,不负韶华,不忘初心,公平自律,知行统一,山高水长,未来可期。

智能制造学院团委、学生会执行主席陈程发言:很荣幸,我们在最美好的大学生活里选择了团学组织,并为之奋斗。相信在团委、学生会的日子,一定能让我们的大学生活变得更加丰富,更加充实,我们也能在这个优秀的组织里得到锻炼,学习到许多书本上没有的东西。同时,智能制造学院团委、学生会也因我们而变得更加辉煌。

各部门的部长依次发言,共同希望新干事可以成为一位富有责任心的人。认真、努力的完成学校领导或是系领导下达的各项任务,发挥出自己的能力水平。希望所有的师弟师妹都能在团委、学生会学习到更多东西,提升自己的能力,愉快而充实的度过大学时光。我们相信,今后在我们共同的奋力拼搏下,智能制造学院一定能继往开来,创造更美好的新篇章!

智能制造学院团委、学生会万宝蕾书记对动员大会进行了总结发言,她认为节点决定起点,开局关系全局。风劲潮涌,自当扬帆起航;任重道远,更需策马扬帆。同时对新一届学生会成员提出两点要求:第一,找准定位,明确职责,树立高度责任感。第二,加强学生会成员作风建设,努力提高综合素质。最后,书记希望大家可以团结一致,以崇高的信仰作为后盾,磨砺自己,展示自己,让智能制造学院团委、学生会走向更加辉煌的明天!