智能制造学院学生党支部举办第六次例会
发布日期:2021-12-02 访问次数:    来源: 作者:智能制造学院 ]

本网讯智能制造学院)为动员干事做好思想政治工作,智能制造学院学生党支部于2021年12月2日在9栋304举行智能制造学院学生党支部第六次例会。例会由学生党支部20级全体干部和21级各部门正式干事共同组织,本次会议就以下议程进行。

学生党支部蔡东豪主任总结二轮面试。在这次面试中,众多优秀干事脱颖而出,正式成为学生党支部中的一份子。由蔡东豪主任代表20届学生党支部干部向21届学生党支部干事表示衷心的欢迎。

由普法活动负责人们总结了历时一个多月的普法活动。由于学生党支部全体人员的齐心协力,这次普法活动圆满结束。

干事们参与本次踊跃参与本次竞选,积极自荐,经过激烈的投票,最后角逐出党服负责人:彭旸,利梓樱;党牌负责人:梁海泓,陈嘉颖。

为追随党的指导思想,激发干事们心中红色精神动力,党支部决定组织一次观看红色电影的团建。干事们踊跃参与关于这次团建的负责人,最后决定了由谭健鑫和张颖负责本次活动。

第六次例会结束,代表着我们智能制造学院学生党支部对本学期上半学期的工作交出了一份满意的答卷,也代表着我们学生党支部站在新的起点继续努力奋斗,继续为学院增添光彩。