智能制造学院学生党支部换届面试大会
发布日期:2022-05-22 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 何展鹏)回首往昔,各位干部干事在学生党支部度过了忙碌又充实的一年。为更好地建设发展学生党支部,2022年5月20日,智能制造学院学生党支部在9304会议室举行了换届面试大会。挑选出新一批有能力,有责任,有担当的21学生党支部团队。接下来让我们回顾一下面试情况吧。

换届面试大会氛围融洽,每一位上台竞选的干事都做好了十足的准备,信心满满地应对干部们提出的问题。干部们也根据干事自身的情况进行提问,认真讨论,仔细分析干事的能力与态度。

经过各位20级干部的反复讨论与筛选后,智能制造学院学生党支部的新团队诞生啦!

新一任的负责人及各部门部长已经选出,希望留任成功的同学日后能够践行学生党支部的十二字真言“团结 务实 努力 前进 求真”,在自己的岗位上发光发热,发扬学生党支部的优秀传统,把智能制造学院学生党支部发展得越来越好。