2022届智能制造学院团委、学生会聘书颁发大会
发布日期:2022-06-27 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 匡昀)过去的一年里,在全体师生的共同努力下,我院取得了不俗的成绩,也涌现出许多优秀的学生骨干,为此,我院召开2022届智能制造学院团委学生会聘书颁发大会,表彰优秀学生骨干。

苏庚华副书记说,紧跟新时代的步伐,为了让更多的,不同的同学参与到服务同学、服务班级的行列中,确立新一届学生骨干,并表彰辛勤工作的学生骨干,让学生骨干更好地履行自我服务、自我管理、自我教育的职能,表达和维护学院及同学的具体利益,开展健康有益、丰富多彩的各项活动和社会服务,特在此召开2022届智能制造学院团委、学生会聘书颁发大会。

曾炜豪副书记表示,过去的一年里,自己始终以“奉献学校,服务同学”为宗旨,真正做到为同学服务,为学校奉献。希望在未来的日子里,新一任的学生骨干也能秉承奉献、团结的理念,为学校、学生服务。

2022届主席团成员

王玮璇

杜承骏

孙继翔

2022届学生骨干名单

权益部

部长:蔡叶青

副部长:曾佩珊、高睿

部长:卓献国

副部长:陈虹臻、方允希

部长:黄瑞琳

副部长:李洁锐

部长:尹子豪

副部长:凌乐诗、邹晓恒

综合部

部长:刘逸飞

副部长:左泽泰、谢子健

文娱部

部长:陈珊铌

副部长:陈玉浩、郑志宇

策划部

部长:刘晓丰

副部长:叶燕婷、赵凯松

新任学生骨干代表陈虹臻表示,新的开端意味着新的挑战,作为新一届学生骨干,我们秉承为学生服务的原则,做好自己的工作,不辜负大家的期望。

新任执行主席代表杜承骏表示,作为执行主席团的其中一员,我们必须从各个方面严格要求自己,充分发挥学院与同学之间的桥梁和纽带作用,认真及时完成各项工作,并调动内部成员的积极性,力求工作完美完成。

2022届团委、学生会张嘉奇副书记表示,一个优秀的团队,必然是建立在相同的利益、相同的目标之上,因此,在学生会这个团队里,我希望大家目标一致,凝聚力集于一体,为了学院的美好未来而不断努力奋斗。

李明香书记表示,希望新一任学生骨干继承和发扬我院团委、学生会“团结、奉献、创新”等优良传统,培养高素质应用型人才,带领全院学生解放思想,真抓实干,开拓新局面,务实求实效。

至此,智能制造学院聘书颁发大会圆满结束,期望新的一届学生会骨干们秉承务实进取的优良作风,把智能制造学院团委、学生会的学生工作推向新的至高点!