智能制造学院召开接收预备党员支部大会
发布日期:2022-11-27 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院学生党支部 郭飘飘/胡心怡/何展鹏)为进一步做好党员发展工作,加强学院基层党组织建设,智能制造学院于11月26日下午3点在9304召开接收预备党员支部大会。会议由智能制造学院学生党支部书记陈钦腾主持,学生党支部全体学生党员参会。

陈钦腾对参与汇报的发展对象提出了建议和希望。他指出,学生党员发展对象应当不断提高自身综合素质,向优秀党员看齐,切实提升党性修养,自觉成为共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠诚实践者。

11位发展对象郑重提出转预备党员的申请,就思想、学习、生活等方面进行思想汇报,表明了自己积极向党组织靠拢的决心。随后,入党介绍人结合发展对象在考察培养期间的综合表现,对其能否入党表明意见。与会党员进行了充分的讨论与评议,采用无记名投票方式逐一表决,一致同意接收罗银娇等11名同志为中共预备党员。

陈钦腾对会议进行总结。他希望各位预备党员能将此次支部大会作为新的起点,端正态度,积极进取,勇于担当,不负党和人民对新时代青年的期望,努力成为一名合格优秀的共产党员,为党和国家事业作贡献。

接收预备党员大会的顺利召开,有助于加深学生党员发展对象对党的认识和了解,有助于严把党员发展质量关,壮大党员队伍。