智能制造学院2024届毕业典礼圆满落幕
发布日期:2024-06-23 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院)2024年6月22日,广东理工学院智能制造学院在学校9栋隆重举行了2024届学生毕业典礼。毕业生们齐聚一堂,共同庆祝他们顺利完成学业,迈向新的人生阶段。

智能制造学院毕业典礼现场

典礼伊始,主持人热情洋溢地介绍了到场的领导嘉宾,并宣布毕业典礼正式开始。随后,智能制造学院的杨斌院长发表了感人至深的致辞,他向毕业生们表达了深深的祝福,并希望他们继续发扬学院的优良传统,为国家和社会的发展贡献力量。

院长杨斌致辞

紧接着,党总支书记彭清林也对毕业生们表达了殷切的期盼。他鼓励毕业生们保持学习热情,勇于面对挑战,积极投身社会实践,为社会做出贡献。

党总支书记彭清林致辞

在庄重的毕业证书颁发环节,院系领导为10位毕业生代表颁发了毕业证书,象征着他们顺利完成学业。随后,杨斌院长亲自为10位毕业生代表颁发了学位证书,并进行了拨穗仪式,寓意着毕业生们已经学有所成,即将展翅高飞。

院系领导为十位毕业生代表颁发毕业证书

典礼上还表彰了优秀毕业生和优秀论文获奖者。彭清林书记为10位优秀毕业生代表颁发了荣誉证书和奖品,黎院长为3位优秀论文获奖代表颁奖,对他们的努力和成就给予了高度肯定。

彭清林书记为毕业生颁奖

毕业生领奖

毕业生代表上台发言,分享了自己在学院的学习和生活经历,表达了对母校和老师们的感激之情。发言结束后,毕业生们纷纷向家长和老师献上鲜花,感谢他们的辛勤付出和无私奉献。

毕业生代表发言

毕业生向家长献花

学院还特意安排了学生表演节目,为毕业生们送上祝福和欢送。歌声和掌声交织在一起,现场气氛温馨而感人。

在校生代表献唱

此次毕业典礼不仅是对毕业生们学业成果的肯定,更是对他们未来的美好祝愿。相信他们将在各自的岗位上继续发光发热,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。