智能制造学院开展2023“普法、修德、守纪、创建优良学风”主题活动动员大会
发布日期:2023-10-18 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 王堃)为了令本校学生更好地了解法律知识,培养法律意识,注重品德修养,遵守规章制度,帮助学生健康成长,2023年10月17日16点30分,智能制造学院于在9栋304举办了2023年“普法、修德、守纪、创建优良学风”主题活动动员会议。本次会议由彭清林书记主持,党总支书记彭清林、党总支副书记苏庚华、教职工代表及23级各班班长参加了本次会议。此次会议旨在共同探讨如何更好地开展推进“普法、修德、守纪、创建优良学风”活动。

彭清林书记在会议上首先向全体成员强调了“普法、修德、守纪、创建优良学风”主题活动开展的重要性,并要求教职工代表及各班班长做好开展“普法、修德、守纪、创建优良学风”活动的准备。他还说明,活动应从主题各方面均衡开展,要让学生真正的了解法律知识,培养法律意识,注重自身品德修养,遵守规章制度,将守纪作为基本要求。彭书记特别指出,作为新时代大学生,不仅要有优良的才干,更要懂得为人处世,要拥有良好修养品德,做到德才兼备。

苏庚华副书记向大家强调,首先要认真做好“普法、修德、守纪、创建优良学风”主题活动动员,其次要让学生经过活动,作出自己的心得体会及承诺书,最后强调要做好相关主题班会及演讲比赛的准备。

两位共同强调,在动员“普法、修德、守纪、创建优良学风”主题活动的同时,要做好本月各项其他活动的准备,发展优良学风,渲染良好的活动氛围。

会后,每位参会人员都认真撰写了学习体会,他们一致认为,“普法、修德、守纪、创建优良学风”活动具有重要意义!通过本次会议,智能制造学院全体师生必将更好地投入学习生活之中,共同创建优良学风。