智能制造学院团委、学生会第一次动员大会圆满结束
发布日期:2023-10-16 访问次数:    来源: 作者: ]

(本网讯 智能制造学院团委、学生会吴晓丹)为增强我院学生会内部成员间的凝聚力和团结力 ,提高学生会的组织纪律性,消除成员之间的生疏感,激发广大学生参与团委、学生会活动的热情和积极性,为以后积极有效的开展各项工作奠定基础 ,智能制造学院团委、学生会于2023年10月11日下午16:00在42101会议室开展了第一次动员大会。智能制造学院领导、老师、各大组织代表嘉宾及智能制造学院团委、学生会全体成员出席本次动员大会。

会议伊始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。伴随着激昂的旋律全体人员起立,大会在嘹亮的国歌声中准时拉开序幕。然后,李明香书记为本次大会发言,他对新加入的成员表示祝贺,希望各位能够发扬团委学生会的优良传统,为团委、学生会添砖加瓦!同时预祝本次大会取得圆满成功。接着,由智能制造学院团委、学生会学生副书记、主席团代表及各部门代表依次上台发言,他们都表示会为新一届预备学生干事做好带头模范作用,在未来的一年里创建更美的篇章!最后,全体成员奏唱并与领导老师合影留念

智能制造学院团委、学生会将继续秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,在未来一年里加强对同学们诉求和需求的关注,听取同学意见,了解同学们的需求,为同学们提供更全面、更多样化的发展。谱写出更华丽的乐章!