学习新思想 争做新青年——智能制造学院5月青年大学习表彰大会圆满结束
发布日期:2023-06-09 访问次数:    来源: 作者: ]

(本网讯 智能制造学院团委、学生会吴晓丹)为激发我院青年学生的学习热情,确保青年大学习在线学习效率,提高青年学生“学习新思想、争做新青年”的思想意识,充分发挥团支部作用,营造良好的学党爱党氛围,智能制造学院团委、学生会于2023年6月8日下午18:30在9304会议室对青年大学习表现优秀的班级给予表彰。智能制造学院团委、学生会主要负责人、全体骨干成员以及获奖班级代表出席大会。

会议伊始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。伴随着激昂的旋律全体人员起立,表彰大会在嘹亮的国歌声中准时拉开序幕。然后,优秀学生代表林映雪发言。她认为,作为一名优秀的共青团员,一方面要端正思想,树立起作为共青团员应该起到的模范带头作用。另一方面,要积极参与学校学院组织的各项团员活动,特别是青年大学习。通过青年大学习的学习,能让当代青年提高思想素质,有利于提高我们的知识储备量和民族自信感,从中磨练品质、坚定信心、走向未来。最后,组织部骨干方钟喜为青年大学习表现优异的班级颁奖,22级本科工业工程9班荣获一等奖。

智能制造学院团委、学生会将继续扎实做好青年大学习,借助网上主题团课,带领全院师生学党史、强信念、跟党走,希望同学们用新思想启迪灵魂,用新理论武装头脑,紧跟时代步伐,不断给自己“充电”,贡献青春力量。