智能制造学院“校园十大歌手”比赛圆满落幕
发布日期:2023-03-16 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院团委、学生会)为丰富校园文化生活,充分挖掘学生潜力,3月15日晚,“唱响青春,畅想未来”校园十大歌手决赛在振华楼前隆重举行。智能制造学院党总支书记彭清林、副书记苏庚华、学工部部长彭广英、团委、学生会书记李明香、易班学生工作站指导老师李柯慧以及全体辅导员出席本次活动。

彭清林开场致辞。他表示,校园十大歌手不仅仅是广大师生共同的艺术盛宴,更是同学们充分展现艺术才华的舞台,希望借此良机激发广大学生热爱艺术、努力成才的热情,推动校园精神文明建设。他预祝同学们能够在今天的舞台上唱响时代精神,尽情演绎、展现属于自己的精彩。

10位选手依次登台,选手们将感情汇入歌声中,尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的风景线。选手们用音乐诠释着青春绽放的主题,一路高歌。现场掌声不断,给观众带来一场不同凡响的视觉、听觉盛宴。经过紧张的比拼,21本科交通运输4班黄铸同学荣获冠军,22本科工业工程3班陈皓月、22本科机设4班李奕恒同学荣获亚军,21本科工业工程1班黄丽鄆、21本科交通运输1班陈洪涛、22本科汽车服务工程班张嘉悦同学荣获季军,22本科机设3班谢萱琳同学获得“最佳人气”奖。

本次“唱响青春,畅想未来”校园十大歌手决赛的顺利举办,不仅为学子们提供了一个互相交流学习的平台,丰富了校园文化,也充分展现了大学生积极昂扬向上的精神风貌。