芬芳三月天,巾帼展芳华——智能制造学院举办“三八”国际妇女节插花活动
发布日期:2023-03-08 访问次数:    来源: 作者: ]

网讯(智能制造学院 朱胜男)为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富广大女教职工的精神文化生活,3月7日下午,智能制造学院在9栋501开展了一次温馨有趣的艺术插花活动。智能制造学院院长伍先明、党总支书记彭清林、副院长谢娟烘以及全体女教职工参与活动。

伍先明开场致辞,他充分肯定了女同胞们的辛勤付出,并向大家致以节日的问候。他希望全院女同志们继续保持昂扬的精神风貌,齐心协力、共同奋进,以时不我待、只争朝夕的干劲和不畏艰难、坚韧不拔的勇气,全力推进全院各项工作高质量发展。

活动中,大家认真学习和实践了选花、剪花和造型等花艺技巧,充分发挥想象力,利用现场鲜花,配以枝叶点缀,用慧思巧手制作出一篮篮独具匠心的插花作品,为自己送上了一份特别的节日礼物。活动现场花香四溢,一片欢声笑语。

本次插花活动丰富了我院女教职工们的课余生活,鼓励她们在生活中发现美、感受美、创造美,展现了热爱生活、积极向上的新时代女性风采。