智能制造学院第三届新生班级风采大赛通知
发布日期:2022-10-24 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 老灏莹为丰富校园文化生活,进一步推进班级文化建设,营造积极向上的校园文化氛围,展现当代大学生积极进取的精神风貌,广东理工学院智能制造学院易班学生工作站将在10月25日以“易路同行,易风采”为主题,开展第三届新生班级风采大赛。

本次比赛由易班发展中心(学生处)主办,智院易班学生工作站和校易班工作站承办,参赛对象为2022级新生班级。赛程设置为初赛、半决赛和决赛三个板块,首先会从初赛中选出16个班级进入半决赛,然后再从半决赛班级中选出8个班级进入决赛,最后院级决赛第一名的班级会被推送至校级决赛。校级决赛由材料评分、线上投票、摊位展示、才艺展示组成,综合得分最高的班级将赢得冠军。

新生班级风采大赛为新生充分展示自我和挑战自我搭建了一个良好平台,能更好地帮助新生融入大学生活。它也是一个展现新生班级优秀班风的活动,是班级凝聚力的集中体现。希望同学们踊跃参与,赛出水平,赛出风采,也预祝同学们取得好名次。